Ariefmas's Weblog

Sejenak Menapak Riuhnya Dunia Maya

Humor Porno Irjend Pol Nanan Sukarna

Lihat acara 2-november-2009 TV ONE tadi malam ‘Jakarta Lawyers Club’ bersama Pak Karni Ilyas, hadir pula Irjen Polisi Nanan Sukarna.

Menyimak dialog acara yang isinya orang-orang pinter dengan bahasa yang juga pinter, bikin hampir semua pembicaraan nggak ada yang nyangkut di pikiran. Tapi ada satu kalimat terakhir dari Pak Nanan Sukarna saat menutup tanggapannya yang mengusik ber-hahaha pemirsa TV. Lupa bagaimana susunan kalimatnya, tapi kurang lebih begini:

“. . . . . . . . Para petinggi Polri tidak bisa secara detil mengawasi seluruh struktur personil polisi. Karena itu diharapkan seluruh masyarakat dan tokoh masyarakat memberi kontrol… Pake ‘R’ lho ya !”

Komentar penulis: hihihi, kontrol kalo nggak pake R terus bacanya apa, Pak ?

Namun dalam forum dialog itu nggak ada yang tertawa. Apa karena nggak ada yang paham bahasa jawa, atau sedang dalam suasana tegang membahas KPK, Cicak, Buaya, pra peradilan, atau apapun. Entah.

Yang jelas Pak Nanan Sukarna masih punya sense of humor walaupun didera pertanyaan dan statement2 yang bertubi-tubi.

Atau sebenarnya mau mengumpat kontrol tanpa R ?? 🙂

Beritanya: http://www.tempointeraktif.com/hg/politik/2009/11/2/brk,20091102-205905,id.htmlI'm fan Irjen Nanan Sukarna

Iklan

3 November 2009 - Posted by | Catatan Saya | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Komentar »

  1. gak lucu blaasssssssssss,,,,!!!!!!!!!

    Arief: hehehe, emang hum0r yg nggak lucu..

    Komentar oleh SAILOR MOON | 8 November 2009 | Balas


Dipersilakan mohon Komentar di SiNi [trima kasih]

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: