Ariefmas's Weblog

Sejenak Menapak Riuhnya Dunia Maya

Wuih….!!! Ada Permen Dibuat dari SERANGGA: Kalajengking Celup Coklat, Permen isi Cacing, dll [PIC]

Permen serangga HOTLIX:
Permen Kalajengking Celup Coklat, Permen dengan Cacing di dalamnya, dan Permen Apel Campur Belatung



Even the sweetest tooth might find these confections easy to resist.

Dari Lollipop Cacing sampai Kalajengking Celup Coklat adalah formula-formula aneh dan unik dari hasil ide pemikiran Willy Wonka

Kreator permen HOTLIX ini orang California, cukup membuat sensasi kenikmatan mengguncangkan industri permen yang telah lebih dari 25 tahun

“Permen serangga pertama kami adalah Lollipop rasa Tequila dengan cacing di dalamnya pada tahun 1982,” ujar Katy Mitchell, manager of HOTLIX

Dengan cepat Katty menunjukkan bahwa semua produk hotlix bisa dan aman untuk dimakan.
“Saya mendapat banyak pertanyaan tentang ini, tapi jawabnya ya semua bisa dimakan.”

“Semua orang mengira Kalajengking itu beracun, padahal kalau sudah mati tidak berbisa lho”

“Sebelumnya, cacing-cacing itu kami beri makan tepung, pil apel, pil pisang. Jadi mereka bersih dari kutu dan lalat. Serta kaya nutrisi…..”

Dan seperti halnya produk-produk berbahan baku coklat dalam buku Roald Dahl’s hit Children Larry sangat melindungi proses pembuatan permen serangga.

“Pemiliknya tentu tidak memberitahukan bagaimana proses sebelum serangga-serangga itu dimasak, karena selama bertahun-tahun banyak yang telah mencoba meniru.
Sejauh ini rahasia kami tetap terjaga.”

(sumber: milis tetangga)

23 Januari 2010 - Posted by | yang penting FUN | , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

6 Komentar »

  1. wih serem gan
    esny
    aq kan suka makan es krim

    mampir ke artikel aku juga ya gan
    ıuı ıʇɹǝdǝs ʞılɐqɹǝʇ ɐpuɐ ʞooqǝɔɐɟ snʇɐʇs ʇɐnqɯǝɯ ɐɹɐɔ
    mksh 🙂

    ———-
    Arief: Udah berkunjung tadi,
    Hehe… keren, bisa bikin huruf status fb jadi terbalik 🙂

    Komentar oleh gratisanalafiko | 23 Januari 2010 | Balas

  2. Wah rahasianya apa ya? Kok bs serangganya tdk jadi busuk!

    ———
    Arief: Mungkin itu yang tidak bisa ditiru.,.

    Komentar oleh Agus Purwoko | 24 Januari 2010 | Balas

  3. dibayar 1 milyar dollar pun saya tak akan memakannya 😆

    Jangan2 ini juga permen yang dipakai untuk fear factor ya?

    ———–
    Arief: Pas makan serangganya, kriuk2 gak ya,. Hehehe

    Komentar oleh mikha_v | 1 Februari 2010 | Balas

  4. hoejkkk …menjijikan

    Komentar oleh tia | 23 April 2010 | Balas

    • Eneg

      2010/4/23,

      Komentar oleh 'Arief | 24 April 2010 | Balas

  5. Ah . . . dari pada ngeri sama kalajengking, bagaimana kalau saya mengundang pria-pria yang belum punya pacar untuk mengunjungi :

    http://www.priapemikatwanita.com

    Saya akan mengajari anda bagaimana menggaet wanita dengan metode cepat dan ampuh.

    Komentar oleh Rico Ricardo | 28 Februari 2011 | Balas


Dipersilakan mohon Komentar di SiNi [trima kasih]

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: