Ariefmas's Weblog

Sejenak Menapak Riuhnya Dunia Maya

Berburu ABG Mempawah Via Internet: Tantangan Bugil di Yahoo Messenger [Berita Lama]

Dev Cute mengaku kalau ia tidak sembarangan ngobrol lepas dan vulgar. Kalau ada yang mengajak teman, itu menurutnya disambut seperti biasa saja.

Jika ada lawan bicara, ngobrol melalui situs jejaring sosial Facebook (FB) cukup mengasyikkan. Apa lagi teman bicara adalah gadis cantik yang menggairahkan. Walau hanya dengan tulisan, membuat beberapa kalangan pengguna facebook di Mempawah, mengaku dibuat panas dingin dengan susunan kalimat menggoda yang dikirim oleh gadis cantik lawan ngobrol.

Dev cute (nama samaran), ABG cantik yang mengaku asal Kabupaten Pontianak yang ditemui tim di balik cerite via facebook. Dia memang pandai merayu. Bahkan, kadang-kadang ia sengaja memancing obrolan ke arah yang membuat jantung berdegup kencang. Penasaran udah pasti menggunung di dada ketika ajak-ajakan mengandung berahi dituliskan Dev Cute. “Aku gadis kecil dengan libido yang tinggi. Mau bermain dengan aku, mesti yang benar-benar romantis. Aku kecil tapi cabe rawait, ngigit pedesnya… hahaha…” tulisnya melalui obrolan facebook kepada tim di balik cerite yang menyamar nama dan foto di facebook.

Entah karena emang keberanian atau memang sudah biasa dengan kondisi seperti itu, atau juga karena gairah sex ABG yang cukup tinggi, Dev Cute lancar-lancar saja mengumbar bahasa panas yang mengguncang hati lelaki yang menjadi teman ngobrolnya. Pun demikian, Dev Cute mengaku kalau ia tidak sembarangan ngobrol lepas dan vulgar. Kalau ada yang mengajak teman, itu menurutnya disambut seperti biasa saja. Selanjutnya hanya sekadar tegur sapa.

Dia baru berani membalas pesan singkat atau mengirimkan pesan singkat lewat FB jika ia benar-benar merasa yakin dengan lawan bicaranya. Ketika ditanya bagaimana baru bisa yakin, Dev mengatakan tergantung dari keadaan. “Kalau saya tidak merasa senang, pertemanan di FB saya hapus,” tulisnya santai di via obrolan tanpa menjelaskan keadaan yang bagaimana dimaksud.

Namun, tim di balik cerita masih tidak percaya terhadap Dev Cute. Sebab melihat gelagat, tak mungkin ABG tersebut hanya berani mengumbar kata-kata mengandung berahi lewat facebook. Sebab, beberapa kali pertemuan di jejaring sosial FB, tim kerab ditantang Dev Cute untuk menampilkan gambar bergerak menggunakan webcamp melalui layanan Yahoo Messenger (YM).

“Kalau mau lewat YM aja bang. Dev akan tunjukkan sesuatu ke abang,” balasnya menggoda ketika arah pembicaraan antara penulis dengan ABG tersebut mulai memanas. Saat diminta masuk melalui YM, Dev juga mendesak agar tim tampil di cam terlebih dahulu. “Abang dulu yang tampil, nanti baru saya add cam-nya,” pintanya.

Karena masih belum mempunyai persiapan matang alias tim belum memiliki perlengkapan webcamp, tim terpaksa ngeles untuk mengulur waktu. Alasannya, cam lagi rusak nanti bakal dibetulkan, dan kencan bisa dilanjutkan. Beruntung alasan tersebut dapat diterima Dev Cute. Dan berjanji bakal Online (Ol) di Facebook lagi pada esok harinya. “Awas loh bang kalo bo’ong, saya hapus dari pertemanan saya,” ujarnya sedikit mengancam. “Nanti kalo Ol dev akan kasih yang special buat abang, bugil pun boleh xi..xi..xi..xi,” ujarnya genit

(sumber: equatornews)

26 Februari 2010 - Posted by | Unduh dari media online | , , , , , , , , , ,

14 Komentar »

  1. wah , artikelnya bagus bgt.. kunjungi jg blogku yah..

    http://programatujuh.wordpress.com/

    Komentar oleh programatujuh | 26 Februari 2010 | Balas

  2. Hagaga, mw d ajak cs ea, ckck, dunia emg mendkti kiamat. .

    Komentar oleh Adi | 26 Februari 2010 | Balas

  3. Wah lagi2 facebook, tp mungkin asik jg kalau kayak cerita diatas ya?
    Eh ingat…ingat pesan mama, nduk jangan sekali-kali ikut2 tren yg kagak jelas kayak gt ya! Ntar tak cubit lho!
    Iya2 mbok sendiko dawuh!

    Komentar oleh BULENTIN | 26 Februari 2010 | Balas

  4. hehehhe

    saya juga penah nemu yang beginiann,, tapi setelah ketemu ternyata adik kelas anak manajemen wak waks waks sama2 malu coy ketemu dikampuz 😀


    Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihh 😀
    salam blogger

    Komentar oleh darahbiroe | 27 Februari 2010 | Balas

    • salam blogger…. meluncur ke tekape…..

      Komentar oleh ariefmas | 27 Februari 2010 | Balas

  5. WELEH…….APA JADINYA LO PARA REMAJA DAH KYAK GITUAN………….

    ———————————————-

    Arief:

    Begitulah pemberitaannya…

    Komentar oleh apry | 4 Maret 2010 | Balas

  6. nice post gan..
    salam kenal …
    bisa tukeran link ??
    di tunggu kunjungan baliknya …

    ================================================================
    buat yang suka download film gratis atau apa aja yang gratis.. maen2lah ke
    forumom[dot]com[/]free (slash free nya jangan lupa.. musti kebawa, kalo ngga ntar nyasar :D)

    kalo mau dl videonya .. ada di silenceforum dot blogspot dot com coba aja

    Komentar oleh eqhy | 7 Mei 2010 | Balas

  7. Mempawah hot sex ABG

    Komentar oleh Patelki | 9 Juli 2010 | Balas

  8. Mempawah ada juga gadis panggilan ya

    Komentar oleh Jago ngeseks | 22 Juli 2010 | Balas

  9. paten lah.

    Komentar oleh j | 18 Maret 2011 | Balas

  10. paten dunia maya atau luna maya,atau canda.

    Komentar oleh j | 18 Maret 2011 | Balas

  11. Na’uzubiilahiminzaliq…..smoga hal-hal seperti ini menjadi PR buat para orang tua. Bekalilah anak dengan keimanan.
    beri anak kita perhatian dan kasih sayang…
    Bukan hadiah elektronik yg canggih,transportasi yang memadai atau sebuah kebebasan dlm arti lari dari tanggungjawab sebagai orang tua.
    Ingatlah, wahai para orang tua….
    Jgn pernah merasa letih untuk memberi kasih sayang dan perhatian kepada anak-anak kita….supaya hidup kita slalu di berkati Allah SWT. Amiiin ya rabbil aalamin…..

    Komentar oleh bunga mawar | 5 September 2015 | Balas

  12. di mempawah daerah kuala ada cwek yg bisa dipake….harga 250 semalam namanya leha geong dan fani

    Komentar oleh Anonim | 6 November 2015 | Balas

  13. wow..masa di kabupaten..biasa ny kan kota madya

    Komentar oleh Anonim | 19 November 2015 | Balas


Dipersilakan mohon Komentar di SiNi [trima kasih]

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: