Ariefmas's Weblog

Sejenak Menapak Riuhnya Dunia Maya

Kansas – Dust in The Wind [lirik-lagu]

kansas


I close my eyes, only for a moment, and the moment’s gone

All my dreams, pass before my eyes, a curiosity

Dust in the wind, all they are is dust in the wind

Same old song, just a drop of water in an endless sea

All we do, crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind, All we are is dust in the wind

Don’t hang on, nothing lasts forever but the earth and sky

It slips away, all your money won’t another minute buy

Dust in the wind, All we are is dust in the wind

everything is dust in the wind

sumber: http://www.kapanlagi.com/lirik/artis/kansas/dust_in_the_wind

9 April 2010 - Posted by | Uncategorized | , , , ,

17 Komentar »

  1. Lagu keren nih….rupanya sampean penggemar rock 70-80an ya…..stairway to heaven punya leadzeplin bisa juga tuh….

    Komentar oleh Thomas | 9 April 2010 | Balas

    • Wah, stairway to heaven ?
      Jadi inget dulu mati2an kudu bisa petikan gitar lagunya led zeppelin itu 🙂
      Sekarang mungkin udah lupa.. Lama gak main gitar..

      Komentar oleh M. 'Arief B. | 9 April 2010 | Balas

  2. Thanks dah mampir…koment anda gi blog saya dah saya reply…mohon dibaca.SALAM

    Komentar oleh Thomas | 9 April 2010 | Balas

    • sudah meluncur ke tekape…
      salam…

      Komentar oleh M. 'Arief B. | 9 April 2010 | Balas

  3. lagunya hangat disaat pagi sambil ngopi

    Komentar oleh luxuryhouseconcept | 11 April 2010 | Balas

  4. heheh
    maaf tapi saya gak tahu harus comment apa
    gak bgitu tahu ttg band ini soalnya
    thanks udah di share

    Komentar oleh darahbiroe | 12 April 2010 | Balas

    • kalau begitu, terima kasih juga comment-nya… 🙂

      Komentar oleh M. 'Arief B. | 13 April 2010 | Balas

  5. kaya’nya dulu pernah dinyanyikan sama Scorpion…. saya ngefans banget sama band rock di era ini : deep purple, led zappelin, scorpion,nazareth.. dll punya koleksinya gak ? 🙂 klw boleh minta di share dong 🙂 soalnya kaset saya banyak yg rusak 😦

    Komentar oleh firdausfarisqi | 12 April 2010 | Balas

    • 🙂 gimana cara sharenya

      wah, satu selera juga ya

      tapi ada salah satu selera saya, yaitu campursari…. masih satu selera nggak ya ? 🙂

      Komentar oleh M. 'Arief B. | 13 April 2010 | Balas

  6. Maaf mas baru sempat berkunjung…. 🙂

    kali ini gak bisa komen apa2 karena lia gak tau lagu ini 🙂

    salam persahabatan selalu

    Komentar oleh delia4ever | 12 April 2010 | Balas

    • salam persahabatan…
      kayaknya lagunya memang kuno banget ya 🙂

      Komentar oleh M. 'Arief B. | 13 April 2010 | Balas

  7. nice song, fren… kansas ya, kupikir scorpions..
    btw.. semoga sahabat sejati selalu bahagia…
    izinkan kami mengucapkan terima kasih..
    atas partisipasinya pada kuis sahabat sejati…
    semoga sukses selalu..

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com/2010/04/12/klasemen-akhir/

    Komentar oleh sedjatee | 12 April 2010 | Balas

    • sepertinya memang dirilis ulang oleh scorpions…
      tapi kok nyes yang kansas ya 🙂
      kembali ke selera…

      Komentar oleh M. 'Arief B. | 13 April 2010 | Balas

  8. Aku memejamkan mata, hanya sejenak, dan saat ini sudah pergi

    Semua impian saya, lulus di depan mataku, rasa ingin tahu

    Debu dalam angin, semua mereka adalah debu di angin

    lagu lama yang sama, hanya setetes air dalam laut tak berujung

    Semua yang kami lakukan, runtuh ke tanah, meskipun kita menolak untuk melihat

    Debu dalam angin, Semua kita adalah debu di angin

    Jangan tunggu, tidak berlangsung selamanya, tetapi bumi dan langit

    Ini slip pergi, semua uang Anda tidak akan lagi membeli menit

    Debu dalam angin, Semua kita adalah debu di angin

    semuanya debu di angin

    kurang lebih seperti itulah lirik versi ku mas, he…he…bener ora son arti ne..

    jgn mrh mas, becanda… wah kualat ini suka ngeledekin mas arief,

    Komentar oleh dayat pribadi | 12 April 2010 | Balas

    • he he he ….. gak papa, seneng bercanda juga 🙂
      tapi memang berapapun juga, nggak bisa membeli waktu…
      yang lalu tetap berlalu, dan hari ini akan menjadi kenangan untuk hari esok 🙂

      tetap semangat…..

      Komentar oleh M. 'Arief B. | 13 April 2010 | Balas

  9. Waduh… komentar thn 2010. Komentar thn 2011 mana? Jgn main2 ya sm Kansas, ini group legendaris. Satu level & seangkatan Deep Purple, Led Zeppelin, Queen, Emerson Lake & Palmer, Wings, Three Dog Night, Rolling Stones, Styx, Kiss dll. We salute you… Lagu2 Kansaa yg jga bagus: Carry on Wayward Son, On the Other Side, Hold On, Nobody’s Home, trus msh banyak lgi, gw udh lupa, kasetnya udh hilang entah kemana. Dulu terakhir si Andri yg minjem, trus entah dikemanakan dia. Tp Kansas tetap di hati. Salam buat fans Kansas Indonesia. Bravo…

    Komentar oleh Don Bon Jovi | 5 April 2011 | Balas


Dipersilakan mohon Komentar di SiNi [trima kasih]

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: