Ariefmas's Weblog

Sejenak Menapak Riuhnya Dunia Maya

Tukeran Link

Tukeran Link yuk 🙂

Mohon maaf, setahun lebih blog ini tidak update. Untuk yang berkenan mengajak tukeran link dan belum saya pasang linknya di blogroll, sesegera mungkin saya pasang jika belum kedaluwarsa, alias alamat blog saya ini masih terpasang di blog ybs.

Untuk yang berkenan tukeran link, link nya juga saya pasang di blogroll.

Trima kasih

http://adnanomatic.wordpress.com
http://aresaja.wordpress.com
http://azkamiru.wordpress.com
http://bagindaku.wordpress.com
http://brotoadmojo.wordpress.com
http://budiharso.wordpress.com
http://orgawam.wordpress.com
http://cerminsejarah.wordpress.com
http://cimengsc.wordpress.com
http://delia4ever.wordpress.com
http://deretankata.wordpress.com 
http://dismas070492.wordpress.com
http://divineperformance.com
http://eidariesky.co.cc
http://firdausfarisqi.wordpress.com
http://freesmsc.wordpress.com
http://guntala.wordpress.com
http://guspur.wordpress.com
http://heckerlaye.wordpress.com/
http://hihia.wordpress.com/
http://hihia.co.cc/
http://ichwankalimasada.wordpress.com/
http://iklankodeq.co.cc/
http://ippind.wordpress.com/
http://julianusginting.wordpress.com/
http://juragandesign.com/
http://kabarnet.wordpress.com/
http://maspaidi.wordpress.com/
http://movie2satu.blogspot.com/
http://nurprasetia.wordpress.com/
http://pojokbumi.wordpress.com/

http://redarevenge.blogspot.com/
http://sedjatee.wordpress.com/
http://sehatalaherbal.wordpress.com/
http://sejutainfo.wordpress.com/
http://sesae.blogspot.com/
http://shetary.wordpress.com
http://sqaindonesia.wordpress.com/
http://suara01.wordpress.com/
http://tarbiyatulbanin.wordpress.com/
http://tokoonlineayuni.wordpress.com/
http://vempuzka.wordpress.com/

– – – – – – – – –
Periode baru. . . . . .

Alfian Effendy – The Simply Life
Bensdoing – Dunia Atlet

Iklan

67 Komentar »

  1. hi. ada sahabat baru dari Baginda, bagi anda yg ingin tanya2 seputar ilmu dan wirid baginda membuka diri bagi anda oke? kalau ada waktu silahkan mampir di
    http://bagindaku.wordpress.com

    Komentar oleh bagindaku | 7 Maret 2010 | Balas

  2. bagindaku :
    hi. ada sahabat baru dari Baginda, bagi anda yg ingin tanya2 seputar ilmu dan wirid baginda membuka diri bagi anda oke? kalau ada waktu silahkan mampir di
    http://bagindaku.wordpress.com

    link nya sudah saya pasang,gantian ya..trims

    Komentar oleh bagindaku | 7 Maret 2010 | Balas

  3. KUNJUNGAN PAGI… 🙄

    Komentar oleh denindodutacipta | 10 Maret 2010 | Balas

  4. tambahi br0; wakka. begokmild.com

    Komentar oleh jamil | 14 Maret 2010 | Balas

    • jelas ditambahi nek wis tak update…..
      yen gelem ijolan link, tak pasang neng blogroll… piye?

      Komentar oleh M. 'Arief B. | 14 Maret 2010 | Balas

  5. Blognya keren mas arief…
    tukeran link juga ya… dah aq pasang di “bloglink”ku….

    ditunggu…(ngarep mode on ) heheheheh

    Komentar oleh delia4ever | 15 Maret 2010 | Balas

    • trima kasih tukeran linknya… segera juga saya pasang di blogroll…. 🙂

      Komentar oleh M. 'Arief B. | 15 Maret 2010 | Balas

  6. Mas Arief, tukaran link dong, link blog mas Arief (Ariefmas’s Weblog) sudah tampil di halaman utama blog saya (divineperformance.com). Mohon link balik ya, terimakasih.

    Komentar oleh Bang Ichal | 28 Maret 2010 | Balas

    • Wah, trima kasih sekali.. 🙂
      Tentu segera saya pasang di blogroll, dan di halaman ini setelah update..

      Komentar oleh M. 'Arief B. | 28 Maret 2010 | Balas

  7. Salam kenal, Tukar link yaa?..
    Link Blog sudah dipasang, bisa sampeyan cek di :
    http://sesae.blogspot.com/
    Di tunggu backlink-nya yaaa !…trims

    Komentar oleh SE SAE | 29 Maret 2010 | Balas

  8. Trimakasih linknya..
    Tapi yang di halaman, menunggu update dulu..

    Komentar oleh M. 'Arief B. | 29 Maret 2010 | Balas

  9. boleh nih tukeran link?berminat kunjung blogku ya mas 🙂

    movie2satu | Download all movie

    Komentar oleh m2s | 1 April 2010 | Balas

  10. halo sobat. pengunjung blog kita jumlahnya kembar. sama-sama 72.545 orang.
    hehehe… 🙂

    Komentar oleh dismas not dimas | 9 April 2010 | Balas

    • hehe… sekarang udah nggak sama 🙂

      Komentar oleh M. 'Arief B. | 9 April 2010 | Balas

      • tema WordPress yang ini bagus. Loadingnya lebih cepat dari Dark Wood…

        Komentar oleh dismas not dimas | 9 April 2010 | Balas

      • mau jadi bahan postingan… tapi udah ngantuk… besok mudah2an sempat ngetik…
        makasih . .

        Komentar oleh M. 'Arief B. | 10 April 2010 | Balas

  11. Assalamulaikum…
    salam kenal… blog masih tergolong baru neh…
    apabila sobat ariesefmas tidak keberatan Blog Junior ini ingin mengajak akhi bertukar taut, saya tunggu ya konfirmasinya di rumah saya yang masih sangat sederhana… syukron

    http://aresaja.wordpress.com

    Komentar oleh aresaja | 16 April 2010 | Balas

    • Waalaikum salam… terima kasih sekali atas perkenannya…
      semoga menjadi controlling untuk postingan-postingan selanjuntya…

      Komentar oleh 'Arief | 17 April 2010 | Balas

  12. sebagai ucapan terimakasih dari http://aresaja.wordpress.com blog anda, telah saya backlink dari SUREL BLOG saya http://aristatolis.blogspot.com … InsyaALLAH setiap postingan terbaru anda akan saya backlink dari blog saya secara langsung… jazakumulloh khoiron katsiron

    Komentar oleh aresaja | 17 April 2010 | Balas

    • jazakumullah… terima kasih kembali…
      mudh-mudahan bisa menjadi controlling juga untuk postingan-postingan dalam blog ini…

      Komentar oleh 'Arief | 17 April 2010 | Balas

  13. boleh tukar link ?
    http://ippind.wordpress.com
    ditunggu ya baclinknya ^^

    Komentar oleh hanhan | 18 April 2010 | Balas

    • Dengan senang hati.. Boleh banget..
      Nanti saya konfirmasi kalo sudah saya edit blogroll tukeran linknya

      Komentar oleh 'Arief | 18 April 2010 | Balas

  14. walking walking sekalian tukeran link. boleh yaa

    Komentar oleh masndol | 29 April 2010 | Balas

  15. mas tukeran link ya…
    punya mas udah saya pasang….
    😉

    Komentar oleh nurprasetia | 3 Mei 2010 | Balas

    • terimakasih linknya udah di pasang….. 😆

      Komentar oleh nurprasetia | 6 Mei 2010 | Balas

  16. Tukeran link ya. .
    Kunjungi http://reloadedcopyright.wordpress.com/

    Komentar oleh bulanrahmatsetyadi | 30 Mei 2010 | Balas

  17. Tukeran link ya gan
    <a title=”Blog yang campur aduk” href=”http://guntala.wordpress.com/” target=”_blank”>Hidayat’s BLOG</a>

    http://guntala.wordpress.com

    link anda sudah dipasang di
    http://guntala.wordpress.com/2010/06/29/tukeran-link-yuk/

    mohon kunjungan baliknya (konfirmasinya) beserta koment nya ya gan

    makaish banyak

    Komentar oleh hidayat | 6 Juli 2010 | Balas

  18. ikutan tukar link mas, link blog ini sudah saya pasang, ditunggu link baliknya…. terimakasih

    Komentar oleh Brotoadmojo | 11 Agustus 2010 | Balas

  19. link sudah di pasang sob mohon link balik

    Komentar oleh tokoonlineayuni | 21 Agustus 2010 | Balas

  20. Nice Blog…
    Ikutan tukar link mas Arief….
    Link blog mas Arif sudah terpasang di halaman “Tukar Link” blog saya…
    Thanks……..

    Komentar oleh Iklan Lombok Online | 20 Januari 2011 | Balas

    • iklankodeq.co.cc kenapa sudah tidak bisa dibuka ya ?

      Komentar oleh 'Ariefmas | 20 Juni 2011 | Balas

  21. hello sobat… link sobat sudah saya taruh di sidebar blog saya…. tolong dipasang balik ya sob…

    http://indoexland.blogspot.com/ “Wisata Eksotis Indonesia”

    Komentar oleh Indonesian Exotic Islands | 29 Januari 2011 | Balas

    • Sudah tidak terpasang.

      Komentar oleh 'Ariefmas | 20 Juni 2011 | Balas

  22. hallo sahabat semua salam kenal. link sobat sudah saya taruh di pojok kanan bawah blog saya…. tolong dipasang balik ya

    kampuspanda.wordpress.com

    Juga suatu kehormatan buat saya bila https://ariefmas.wordpress.com bergabung di group saya sebagai author blog
    kampuspanda.wordpress.com

    Terima Kasih

    Komentar oleh Erwin Hariyanto | 18 Februari 2011 | Balas

    • Maaf, terlalu lama tidak update blog

      Komentar oleh 'Ariefmas | 20 Juni 2011 | Balas

  23. gan, tukar link yah..
    link anda sudah terpasang di blog saya..
    nama blog : All Is Free
    blog : http://nyxzryu.blogspot.com
    thanks..

    Komentar oleh Hackazer | 20 Maret 2011 | Balas

  24. emzzz .,., foto gambar ayam x donk.,., N biaya buat pemula tzu sekitar berapa klu kita pngen usaha ”
    ?

    Komentar oleh Zakaria Firmansyah Ramadhani | 21 April 2011 | Balas

  25. minta linkx juga dunkzzz sob ?????

    Komentar oleh Zakaria Firmansyah Ramadhani | 21 April 2011 | Balas

    • Lama gak update, ternyata sudah pada gak aktif ya ?

      Komentar oleh 'Ariefmas | 20 Juni 2011 | Balas

  26. Saya sudah memasng tautan ke blog ini, silakan dicek di Tautan sekalian kode pemasangan tautan blog saya ada di sana. Bila ada salah penulisan tautan mohon koreksinya. Terima kasih 😀

    Komentar oleh Fikri | 15 Juli 2011 | Balas

    • Trima kasih juga. Sudah terpasang rapi di halaman tuker link dan di blogroll tukeran link.

      Komentar oleh 'Ariefmas | 15 Juli 2011 | Balas

  27. Berkunjung mas,, sya suka banget telur puyuh 😀

    Komentar oleh Nyoman CNd | 24 Juli 2011 | Balas

    • Trima kasih kunjungannya… Dan terima kasih juga senang telur puyuh. . . 😀

      Komentar oleh 'Ariefmas | 25 Juli 2011 | Balas

  28. mas masih bisa tukeran link kan…..??
    ni saya mau tukeran link juga……
    alamat blognya http://www.redarevenge.blogspot.com

    Komentar oleh Reda Taradipa | 28 Juli 2011 | Balas

  29. nb: https://ariefmas.wordpress.com/ dah saya pasang d sidebar blog saya…..

    Komentar oleh Reda Taradipa | 28 Juli 2011 | Balas

    • Sudah saya pasang juga mas . . trima kasih

      Komentar oleh 'Ariefmas | 30 Juli 2011 | Balas

  30. nitip jejak disini mas.
    Salam kenal.

    Komentar oleh Irfan Handi | 23 September 2011 | Balas

    • Salam kenal juga, Mas Irfan 🙂 Terima kasih kunjungannya . .

      Komentar oleh M. Arief B. Ariefmas | 23 September 2011 | Balas

  31. happy blogwalking..!
    mas, tuker link yuk… 🙂

    Komentar oleh alfianeffendy | 26 September 2011 | Balas

    • Siap, Mas Alfian. Sudah terpasang dengan rapi 🙂
      Terima kasih, dengan senang hati . .

      Komentar oleh M. Arief B. Ariefmas | 27 September 2011 | Balas

  32. salam kenal Pak Alfian. Mohon izin untuk exchange link…
    John Murdock 😀

    Komentar oleh kingmurdock | 7 Oktober 2011 | Balas

  33. mau dong tukeran link dan di add di blogroll..
    salam kenal..

    Komentar oleh sikumbang81 | 3 November 2011 | Balas

  34. Mas arief linknya aku pasang di blog wordpress ku http://moneypa.wordpress.com coba lihat di Friends List

    Komentar oleh sikumbang81 | 16 November 2011 | Balas

    • Terima kasih, Mas.
      Maaf baru respon.
      Segera meluncur dan pasang link.

      Salam ngeblog.

      Komentar oleh M. Arief B. Ariefmas | 16 November 2011 | Balas

  35. By. All About Men’s
    OFFERING MEN TO MEN
    http://allaboutmens.wordpress.com/

    Komentar oleh allaboutmens | 30 November 2011 | Balas

  36. selamat sore om..
    mo info..tolong link aku diganti jadi http://dedi-sport7.blogspot.com tolong y om..makasih..

    Komentar oleh sikumbang81 | 15 Desember 2011 | Balas

  37. Mas Arif,knlkn sy Rusman d kandanghaur trtarik dngan trnak puyuh,bleh mnta no hp’y gk bwt kt kntak anda..thanks.
    083824035270 ni no sy

    Komentar oleh Rusman | 16 Desember 2011 | Balas

  38. ikut tukeran link….
    blog agan sudah terpasang di blog saya…
    bisa di chek… salam persahabatan..!

    Komentar oleh Bang Zaim | 20 Februari 2012 | Balas

    • Maaf, Bang. Baru respon. Link segera saya pasang.
      Trima kasih.

      Komentar oleh M. Arief B. | 22 Februari 2012 | Balas

  39. ini link saya

    Komentar oleh irfan | 31 Januari 2014 | Balas

  40. keren blog nya sobat dapat ilmu tambahan nih.

    Komentar oleh pinjaman uang jaminan bpkb motor | 8 Desember 2014 | Balas

  41. INFO 24 JAM NONSTOP>>
    PINJAMAN UANG JAMINAN MOTOR RESMI
    TEMPAT PINJAMAN UANG JAMINAN BPKB MOTOR ,.. THN 2006 KEATAS PINJAMAN 67 % DARI HARGA JUAL. KHUSUS BEKASI : JATIASIH, JATI BENING, JATIMEKAR, JATIWARNA, DEPOK, CILEUNGSI, CIMANGGIS,JAKARTA TIMUR : CIBUBUR, MUNJUL, LUBANG BUAYA , KALIMALANG, PONDOK GEDE, CILILITAN, KRAMAT JATI, PASAR REBO, SEKITAR
    JUGA PINJAMAN UANG JAMINAN BPKB MOBIL (JABODETABEK/SEINDONESIA THN 1996 UP)..NILAI PINJAMAN 67 % DARI HARGA JUAL MOBIL SOBAT..BACA LINKNYA DIBLOG KAMI

    Aman
    Resmi
    Leasing pengalaman
    Via bank resmi
    Layanan langsungsung survey jika data lengkap

    **coba disini saj**
    pinjaman uang bpkb motor l resmi
    pinjaman uang jaminan bpkb mobil aman (khusus mobil jabodetabek )

    INFO 24 JAM NONSTOP>> 021.95000.337, 021.95000.650, 085768293132 RICO ARIA ROBEN ( INGAT ROBEN GANTENG YA PINJAM UANG)

    Komentar oleh pinjaman uang jaminan bpkb motor | 8 Desember 2014 | Balas

  42. Hallo Gan,

    Berbagi info itu indah ya, untuk itu saya pun ingin berpartisipati untuk bertukar link,
    Saya sudah memasang link agan di blogsite diriku,
    diharapkan pula sebalik nya,

    ini blogsites saya gan http://saungartikel.blogspot.com/

    Terima kasih dan salam sejahtera
    Dimas Widodo

    Komentar oleh Dimas Widodo | 30 Maret 2015 | Balas

    • Hallo juga Gan … Trima kasih. link Saungartikel sudah saya pasang juga di blogroll.
      Sukses selalu.

      Komentar oleh M. Arief B. Sansevieria | 30 Maret 2015 | Balas


Dipersilakan mohon Komentar di SiNi [trima kasih]

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: