Ariefmas's Weblog

Sejenak Menapak Riuhnya Dunia Maya

Aksi 9 Desember adalah Aksi Koruptor, Kecewa, dan Sakit

Tiga Kelompok Bermain dalam Aksi 9 Desember

TEMPO Interaktif, Jakarta – Wakil Ketua Umum Partai Demokrat Ahmad Mubarok menyatakan, aksi antikorupsi 9 Desember adalah gerakan idealis yang tercemar oleh kepentingan-kepentingan politik. Dia menyebut aksi itu adalah gabungan dari tiga kelompok dalam masyarakat.

Mereka adalah para koruptor, kelompok kecewa, serta idealis,” kata Mubarok saat dihubungi Tempo, Senin (7/12) malam. Gerakan moral seperti yang didengung-dengungkan kelompok idealis, lanjut dia, bakal kalah oleh kepentingan kotor dua kelompok lainnya. Baca lebih lanjut

8 Desember 2009 Posted by | Unduh dari media online | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

PKS Bertemu Gerindra di Hotel Dharmawangsa – 9 Desember Gerakan Bersih dari Korupsi

Mungkin saja nanti akan muncul tokoh-tokoh, pada tanggal 9 Desember, yang selama lima tahun lalu tidak pernah saya lihat kegigihannya dalam memberantas korupsi, mungkin akan tampil. Ya, selamat datang, kalau memang ingin betul memberantas korupsi di negeri ini bersama-sama. Dengan demikian akan membawa manfaat bagi rakyat kita,’’ ujarnya. Baca lebih lanjut

5 Desember 2009 Posted by | Unduh dari media online | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

NASA Menyembunyikan Berita Planet X Nibiru Penyebab Kiamat 2012

bumi

Perasaan rame banget pada bicarakan kiamat 2012 (pengen juga nonton filmya :s ), bikin aku jadi iseng search Pakde Google dengan keyword “kiamat 2012”, dan hasilnya…. Halah halah, banyak banget….. hehehe…

Inget postingan salah satu blog yang kusuka, diposting hari minggu, 20 Juli 2008. Tapi postingan itu kok udah nggak ada, sekarang murni blog bakul buku.
Ini postingannya tentang kiamat 2012:

minggu, 20 Juli 2008
….ada apa di 2012, hingga mengegerkan dunia :

SECARA HISTORICAL

Adanya Ramalan dari pendahulu kita : Baca lebih lanjut

15 November 2009 Posted by | Catatan Saya | , , , , , , , , , | 34 Komentar